SETAS
CON JAMÓN
(para
4 personas)
INGREDIENTES:
-2
ajos
-Aceite
(4 cucharadas)
-Setas
(5OOg)
-Jamón
(15Og)
-Sal
(opcional)
PREPARACIÓN:
1.Se
añaden las 4 cucharadas de aceite a una olla.
2.Cuando
el aceite esté caliente se añaden los ajos para dorarlos.
3.Una
vez estén dorados, se agregan las seta cortadas en trozos no muy
grandes; se añade la guindilla y el jamón y se deja cocinar a fuego
lento 15 minutos.
4.Probar
antes de emplatar, para corregir el punto de sal si hiciera falta.
-------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------
SETAS
CON XAMÓN
(para 4 persoas)
INGREDIENTES:
-2
allos.
-Aceite
(4 culleradas).
-Setas
(5OOg).
-Xamón
(15Og).
-1
guindeilla.
-Sal
(opcional).
PREPARACIÓN:
1.Póñense
as 4 culleradas de aceite a unha pota.
2.Cando
o aceite estea quente añádense os allos para torralos.
3.Unha
vez que teñan dorados, agréganse as setas cortadas en non moi
grandes e bótanse a guindeilla e o xamón.
4.Déixase
cociñar a lume lento durante 15 minutos.
5.Probar
--------------------------------------------------------------------------------------
MUSHROOM
WITH HAM
(4
servings)
INGREDIENTS:
-2
garlics.
-Oil
(4 tablespoons).
-Mushroom
(5OO g).
-Ham
(15O g).
-Salt(optional).
DIRECTIONS:
- Se add 4 tablespoons oil to pot.
- Whem browneden the oil is hot the garlic to bromn added.
- When browned, not the mushroom at into large pieces you add, cook overlow heat 15 minuts.
-
Before disgins to correct the salt and try necessary.
Ningún comentario:
Publicar un comentario