xoves, 29 de maio de 2014

HABAS,FABADA,BEANS


HABAS
(para cuatro personas)


INGREDIENTES:
-1kg de habas.
-75g de tocino
-2 chorizos.
-2 lonchas gruesas de jamón.
-2 dientes de ajo.
-1 cucharada de pimentón dulce.
-Sal al gusto.

PREPARACIÓN:
1.El día anterior habremos dejado, toda la noche, las habas a remojo.
2.Se cuecen las habas en una olla con sufieciente agua, durante 20 minutos.
3.Se fríen los chorizos cortados en trozos ,en su propia grasa dentro de una sartén,
4.Luego, se añade el tocino cortado en tiras y el jamón; se añade el ajo. Se fríen hasta que se doren.
5.Cuando ya se hallan dorado se echa el pimentón y se remueve durante unos minutos .
(Se escurren las habas y se añaden a la olla. Y ya está lista. Se puede añadir sal al gusto.)
Se vierte toda esta fritada sobre las habas .Se deja cocer .

------------------------------------------------------------------------------------------
 
FABAS
(para 4 personas)


INGREDIENTES:


1kg de fabas.
1/2 chourizo
6 rodaxas de xamón
1 dente de allo
1 cucharada de pimentón ou dulce.
Sal, según el gusto.


PREPARACIÓN:


1.Cócense as fabas nunha pota con suficiente auga.

.Frite o chourizo na súa propia gasa dentro dunha cacerola. Corta o chourizo en trozos. Na mesma cacerola frie o toucín e o xamón , añade o allo e cociña asta que se haxan torrado. Añade o pimento eo pimento dulce.
Meceo durante uns minutos.
Servir frío.

--------------------------------------------------------------------------------------------
BEANS
(4 servings)


INGREDIENTS:

-1kg of beans.
-75g of bacon
-2 sausages.
-2 thick ham slices.
-2 cloves of garlic.
-1 spoonful of sweet paprika.
-Salt to taste.


DIRECTIONS:
  1. The day before we left, all night, beans to soak.
    2. Cook the beans in a pot with enough water, for 20 minutes.
    3 Fry the sausages cut into pieces, in its own fat in a frying pan,
    4.Add some bacon cut into strips and ham; Add the garlic. FRY until golden brown.
    5When they are golden and shows the paprika and stir for a few minutes.
    (Drain beans and add to the pot. And it is already ready. You can add salt to taste.)
    Pour all this vegetables over the beans.Let it to cook.


 

Ningún comentario:

Publicar un comentario